万搏体育客户端-电视剧三十而已插曲是谁唱的? 剧中大部分的歌曲都是她原创并演唱

万搏体育客户端-电视剧三十而已插曲是谁唱的? 剧中大部分的歌曲都是她原创并演唱

电视剧三十而已插曲是谁唱的

电视剧《三十而已》播出之后,剧中的插曲成为了大家关注的热门话题,那么《三十而已》剧中的歌曲都有哪些呢?赶紧一起来盘点一下吧!

《三十而已》剧中的插曲一共有12首:

片头曲:《Intro》演唱:希瓜音乐

片尾曲:《座位》演唱:金池

插曲:《3030》演唱:金池

插曲:《大戏晚成》演唱:金池

插曲:《城市密语》演唱:金池

插曲:《孤独是圆的》演唱:金池

插曲:《另一半》演唱:金池

插曲:《不说》演唱:金池

插曲:《生日》演唱:金池

插曲:《渐忘症》演唱:金池、杨炅翰

插曲:《蓝色烟火》演唱:张月

插曲:《最简单的美好》演唱:郭聪明

《三十而已》剧中大部分的歌曲都是金池原创并演唱的,据说由于这次专辑录制的时间紧,任务重,金池只用了5天的时间,为整部剧集演唱了9首歌曲,其中有一天连续录制3首,这对于金池来说也是自入行以来遇到过的最大的挑战!

《3030》《另一半》《城市密语》等9首音乐作品已经上线就备受好评,令观众在看剧的同时沉浸其中,并引起不少女性观众的共鸣。金池在近期发行了两首全新单曲《我陪你熬过的苦》和《你就是你》,一首缓缓入耳触动内心,一首婉转激昂直面自我。金池的声音极具穿透力,对情感的把握也恰到好处。金池曾多次透露,影视歌曲让她有很多不同的歌唱领悟,一起期待她接下来为我们带来更多的惊喜。

《三十而已》在某种程度而言,起码在男主角的设定方面和《欢乐颂》还是非常的类似的。剧情播出之后,顾佳这个角色真的是太让人喜欢了,其实这个角色最初是佟丽娅来饰演的,而且最初佟丽娅还出席了见面会,只是后来由于档期问题,再加上粉丝觉得佟丽娅现在的身份,不适合演一个全职太太,所以佟丽娅最终还是推掉了这部戏,童瑶算是“临时”上阵的了。

但是现在看来,顾佳这个角色其实还是挺迷人的,很圈粉,佟丽娅因此错过实在是有些太可惜了。

编辑:高春春

统筹:汪东伟

编审:干江沄

admin
没有评论
Posted in:
搏平台首页搏平台点击登入!