万搏体育客户端-2020武汉国际防疫物资交易博览会9月举行

万搏体育客户端-2020武汉国际防疫物资交易博览会9月举行

7月28日,湖北省医疗器械协会、湖北省网商协会等多部门联合对外宣布:2020武汉国际防疫物资交易博览会暨2020中国(武汉)防疫经验交流会,将于9月3—4日在武汉国际博览中心举办,旨在展示湖北抗疫经验,在武汉打造一个公共卫生安全防控、防疫医疗新基建及防疫防护物资供需交易平台,推动行业健康有序发展。

博览会以“全球战役 中国担当”为主题,为武汉首个防疫物资展。博览会规划展出面积30000平米,拟将(12国语言)进行全球直播发布。同期举办的2020中国(武汉)防疫经验交流会将集中展示湖北省各级政府防疫经验、英雄防疫事迹,向全世界各国人民分享湖北省各级政府在此次防疫工作中的成功经验,展示武汉人民在抗疫过程中的英雄事迹,为世界抗疫工作献上一份属于武汉的答卷。

展会包括展览展示、专业论坛、需求对接洽谈会、直播推介、网上知识服务等。展会同期还将举办2020公共安全防疫体系建设高峰论;2020新冠病毒防护措施科普以及闭门研讨会议;2020全球防疫物资供应链大会;医疗器械、防护防疫物资新技术、新产品发布会等,将邀请业内多位权威专家、国内防疫资源出口专业人士出席会议并做分享,为现阶段防疫工作建言献策的同时,帮助企业破局。

湖北省网商协会会长许强认为,博览会立足湖北、辐射全国、放眼世界,有机整合防疫物资全产业链资源,以点带面、融合发展,为防疫物资企业提供宣传推介、展示形象、合作交流平台,有效推动防疫物资产业创新健康发展。(张艳华)

责编:张阳

admin
没有评论
Posted in:
万搏体育客户端