广西富川副县长携手网络新农大咖走进直播间

广西富川副县长携手网络新农大咖走进直播间

骄阳似火,比骄阳更热烈的,莫过于6月27日在广西贺州市富川瑶族自治县举行的第二届富川冰淇梨节社交电商线上资源对接会,这也是贺州市首场网上新闻发布会。

27号下午,广西富川瑶族自治县人民政府副县长吴叶健携手新农堂联合讯唯电商走进直播间与观众互动,介绍富川瑶族自治县和富川农业产业,为富川冰淇梨上市代言打call。

新农堂是成立于2012年的专注服务新农人与新零售的互联网信息平台,由国内农业品牌专家钟文彬创立。由新农堂策划举办的A20精致农业展是国内新农业最大规模、最有影响力的年度会展。

直播中,吴叶健对富川瑶族自治县冰淇梨、脐橙等地方特色产业侃侃而谈,介绍了富川瑶族自治县基本情况、地方产业概况、电商扶贫效果等,并和大家一起对新形势下经济新业态驱动产业发展进行了探讨。

对谈过程干货满满,让人意犹未尽,可以说是一场视觉、味觉与精神的三重满足。吴叶健与钟文彬对新上市的冰淇梨进行现场品鉴,同时直播间也对外发布了富川瑶族自治县冰淇梨2020年度销售代理招募政策。

直播间里弹幕刷屏不断,受邀新零售渠道纷纷咨询,吴叶健给予一一解答,同时同意为新零售渠道提供优先合作伙伴的优惠政策,直播间内氛围持续高涨。

近年来富川瑶族自治县优势特色水果产业不断变化发展,产业规模不断壮大。农村电商作为全县经济建设和扶贫攻坚的重要手段,逐步搭建起富川瑶族自治县“县域+互联网”的商贸流通新脉络,进一步夯实了富川瑶族自治县县域新经济发展基础,这场直播观看人气达6万多人次,共有500多位新零售渠道采购商表达了自己的合作意向并在后台申领样品以便后续合作。(文/图 由富川县融媒体中心提供)

责编:纪爱玲

admin
没有评论
Posted in:
搏平台首页搏平台点击登入!