未来之趋势:帷幕开啦蜡像馆的N种新尝试

未来之趋势:帷幕开啦蜡像馆的N种新尝试

将蜡像艺术·文化传承·创新演绎深度融合,完成一个蜡像艺术空间的华丽转变,全方位升级中的帷幕开啦向沉浸式蜡像艺术感官体验进军。

帷幕开啦立志打造中国民族品牌蜡像馆,福建厦门帷幕开啦红地毯蜡像艺术馆是帷幕开啦品牌升级的创新尝试,透过全新升级打造,已于美丽的钢琴之岛鼓浪屿揭开了神秘面纱。帷幕开啦与以往蜡像馆不同的是帷幕开啦蜡像馆始于蜡像馆,但岂止于蜡像馆。将蜡像馆从“蜡像展示空间”升级为“荟萃游览、互动、体验为一体的蜡像艺术空间”。以现代技术与创新艺术语言,打造视享无界的蜡像艺术奇妙之旅。

帷幕开啦善于以蜡像艺术融合创新的场景设计,以栩栩如生的蜡像作品为载体,结合多维的超现实空间,活现中华历史,让观众身临其境地领悟中华文化精髓。

目前,帷幕开啦在国内广州、厦门、丽江、长沙、大连、拉萨及境外马来西亚等地均开设了不同主题的蜡像馆。通过探索及传承本土文化底蕴,每个蜡像馆中都蕴含当地特色文化。同时,帷幕开啦是国内获得众多名人明星官方授权的蜡像馆。一直致力于在多元领域深耕与探索的帷幕开啦,不断推陈出新,用创新思维与展示手段演绎精彩,再造鲜活文化,让历史不再停留于过去,让蜡像艺术不光凝结于眼前。

此次厦门帷幕开啦红地毯蜡像艺术馆的全新升级,用创新艺术语言冲破蜡像馆原有的静态展示枷锁,在带给观众前所未有的感官体验的同时,也带给观众一些对艺术与文化思考的空间。不难看出蜡像馆新时代已正式开启,帷幕开啦通过对蜡像艺术多重领域探索与发展,进军“岂止于蜡像馆”更近一步。(帷幕开啦 供图)

责编:张阳

admin
没有评论
Posted in:
万搏体育客户端